Blog

Você sabia?

Por  Ivan Vieira  On

PALESTRA PROJETO SUSTENTÁVEL

No dia 20 aconteceu em uma das lojas da Zona Sul, no espaço de treinamento da empresa, a palestra do Projeto Valor Sustentável. O evento fecha com chave de ouro a primeira fase do projeto que visa o aproveitamento dos alimentos de forma integral. As palestras foram divididas entre os períodos da manhã e da tarde. No período da manhã foram recepcionados os clientes que preencheram suas inscrições nas lojas, durante as oficinas. Na parte da tarde foi a vez dos colaboradores da empresa Zona Sul participarem das palestras. Ministrados pelo Sócio Diretor da Solo Vivo Reginaldo Antonio Ribeiro da Costa e pela Chef Regina Tchelly, o evento trouxe a história da Solo Vivo, bem como os principais números e curiosidades dos produtos orgânicos através das palestras do Reginaldo. A Chef Regina Tchelly destacou seus projetos, além de evidenciar a importância de uma alimentação consciente, buscando direcionar os presentes para o futuro, que segundo ela poderá haver escassez de alimentos. Ao final, para marcar o evento, os presentes participaram da oficina, onde todos fizeram a transferência de mudinhas de alface roxa da bandeja à casca de coco.  

 

 

Share on FacebookGoogle+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

some thoughts

Leave a comment

Você sabia?

Nossos clientes

brands img
brands img
brands img
brands img
brands img
brands img
brands img
brands img
brands img
brands img
brands img
brands img